Мой до дыр

Мойдодыр - то сказка века,
Приложи к своей судьбе,
Если вырос в человека,
Значит стыл не на вербе.

Чистым в мир ты этот входишь,
Даже если мыт до дыр
И сознанье, и пригожесть,
Иль кому не угодил.

Полоскаться, чтож, пожалуй,
Крокодилу хватит сил!
Ты Григорий, славный малый,
Только не достало б вил.

Вот и взял бы в руки вилы,
За тобой мы втопоры
И пройдёмся по Стихире,
Взаметь, вналедь - крикуны.

А потом улыбку милой,
Чтоб Стихире благодать -
И займётся с новой силой,
И воскреснет, чтоб сиять!

"Новый Мойдодыр" (Великий Странник)
http://www.stihi.ru/2006/04/03-1462


Рецензии
...Я, могу вам возразить
- Дырочки то надо мыть...

Александр Купидон   23.10.2008 02:29     Заявить о нарушении
Приезжай на Занзибар,
Море - лучший санитар!

Леон Гольдманн   25.10.2008 09:49   Заявить о нарушении