Ммммм... Бездарность она везде бездарность

Темный коридор, кромешная мгла.
Тихий скрип замершего вдруг сердца.
Томный взгляд направлен в никуда.
Тварь в конце пути - никуда не деться.

И забыв про все, открыв двери госпоже Печали.
Человек неслышно скажет: "Привет, а мы и не ждаи"
Зверь же украдкою взглянет, на силуэт фигуры непривычной.
От всех придыдущих... убитых - отличной.

А он... Лишь руку, неспешно, протянет вперед,
Растопырив в приветственном жесте пальцы.
Мгновение тишины разорвано.. Шаг, второй - идетю
И сопровождают его ход, такие же, только мердвые удальцы.

И мертвенный свет разольется вокруг.
Зверь прыгнет... Как ему обычно.
Желая жертву сбить... Ну а после убить.
Завладеть душой убив тело... Все как обычно.

Стон, сквозь боль и тысячи лет, испещренных когтями половиц.
Легкий вскрик, на лапы он пал, падая ниц.
"Я за тобой пришел, собиратель душ.
Я за тобой пришел... В желании забраль оболочки остов.

Больше ты не нужен мне... Навеки.
А теперь умри, и вновь не оживи,
Я сжигаю тебя... Тленом всемогущих слов."


Рецензии