Чужие дети... на Ивани Иванова

Оригинал "Чужая ревность" (Ивани Иванов)
можно найти по адресу:
http://www.stihi.ru/2007/12/11/3031

шарж называется "Чужие дети"

Я не ждал, не гадал, чтоб любовь повстречалась!
Повстречал... но она мне с приданным досталась...
И приданное это не даёт мне покоя,
То кричит, то визжит. То одно, то другое...
Чьи-то дети чужие мне на шею садятся,
Эти дети чужие, три сестры и три братца...
Чьи-то дети чужие так приучены к маме,
Что на брачной постели быть хотят рядом с нами...
Закусив удила, беспричинно хохочут,
Снова ночи без сна и без секса пророчат...
С ними нужно считаться, чтобы быть мне с тобою...
Напоить, накормить, и во двор, всей гурьбою...
У меня на висках появляется проседь...
Очень жаль, что нельзя на Луну их забросить!


Рецензии