А что я есть?..

А что я есть? Я пустота,

Седой туман меж облаками,

Частица неба под ногами,

Богов нелепая мечта.

А что есть ты? Кусочек света,

Мой главный идол на земле,

Капкан страстей, Звезда рассвета…

Хочу любви… хочу к тебе.


Рецензии