хрустальный мир

Вторая часть по адресу
http://www.stihi.ru/2008/10/27/1490


Off-line короткие гудки
Оборваны контакты,
Потерян компас не найти
На картах ей пути обратно

И та, что быть сильнее всех
Во всём всегда шутя умела
Хрустальный свой и хрупкий мир
В холодных ручках не согрела.

Хрустальный шарик на куски
Разбит уже. и по осколкам
Стриптиз танцует босиком
Полу-боец , полу- девчонка.

Ей шелковое сердце в грудь
Зашить никак не получалось
Сломайте рёбра как-нибудь
С ней всякое уже случалось….

Вино разбавлено водой,
Любовь взаимностью быть может
Не стоит разбавлять.Другой
ЕЁ в постель к себе уложит.

Но лишь когда погаснут свечи
И ты почувствуешь быть может
Как ляжет ночь тебе на плечи
И ты поймёшь тогда, что всё же….


Она с тобой, она с тобой,
Осенним мягким поцелуем,
И грустной капелькой дождя
На стёклах тоненько нарисует….

Она тебя, она тебя
В часы дорог ночных ласкает
тихонько рядышком сидит
и нежно взглядом обнимает…..

она в тебе, она в тебе
последней каплей из бокала
спасает ТВОЙ хрустальный мир
а СВОЙ в руках не удержала…………


Рецензии
я не написала на это рецку????
ооооо видимо, совсем ударилась в эмоции))) бесподобно май дарлинг, слов не найти, чтобы выразить.... в каком месте ты их откапываешь?))))да еще какие.

С улыбкой

Энж Эл   09.03.2010 17:02     Заявить о нарушении
черт возьми,Алёна, там где я их откапываю, я бы тебе побывать не пожелала)))))

с улыбкой,
ЯЯЯЯЯЯ)))

Анжелика Аморальная   05.04.2010 11:27   Заявить о нарушении
ахахха, охотно верю, Дорогая!

Энж Эл   13.04.2010 18:20   Заявить о нарушении
я туда пока и не собираюсь)))))

Энж Эл   13.04.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.