Грустный дождик

Я опять поторопилась,
Ветры хладные подули.
Словно разом очутилась,
В ноябре а не в июле.

Я совсем закоченела,
Позабыла про печали.
Землю сумраком одело
И все птицы замолчали.

И осенний грустный дождик,
Зарядился и закапал,
Побежал среди дорожек,
Поджимая в стуже лапы.
***


Рецензии