Янис и Вологда

Янис и Пенис когда-то здесь жили.
В Вологде люди того не забыли…
Янис копеечку здесь зашибал,
Пенис тот час же её пропивал…

Жили два брата, не ведали горе,
Всё до колен было им, даже море.
Пенис средь девушек мог поблудить...
Молод он был, мы не станем судить!

В Вологде время течёт незаметно,
К братьям любовь городская ответна!
Янис вдруг к жизни совсем поостыл:
Пенис не встал, он так сильно простыл.

Вологда милая! Вам, как проклятье,
Вечно лежащие грязные братья,
Те, что болеют болезнью одной...
Янис, зачем же Вам Пенис такой?

       На "стихотворение" Яниса,
В котором только название
правильное, а остальное - нет!   
"Место экстремиста - в тюрьме!",
на слова данного стихотворения:
"В городе славном, во ВологдЕ,
Жили два брата как-то раз в нищете..."


Рецензии