ТЫ

Знаешь, я тебя так люблю,
Наверное первый раз в жизни...
Я понимаю любовь и просто радуюсь ей.
Радуюсь, что я умею ходить,
Что яркое солнышко светит игриво,
Что синее небо красиво-красиво...
Знаешь, я люблю твои руки...
Нежные, сильные, просто люблю.
Тихие, нежные голоса звуки,
В сердце своем украдкой таю.
Твои очи прелестные, взор палящий,
Губы люблю, целовать тебя в них.
Всё в тебе нежно, прекрасно, влюбленно,
Я хочу чувствовать все в этот миг.
Не хочу, что б кончался миг этот вечно,
Пусть и поэт неудавшийся я.
Буду, как ангел парить беспечно.
В сердце любовь и надежду храня,
Зная, что в мире есть ты у меня.


Рецензии