Тебя слишком мало

Тебя слишком мало.
И ты очень редко.
Наверно устала,
Как птица я в клетке.
 
Дышу я надеждой.
Немного другая...
Всё так же как прежде,
Но я убегаю.

Смеюсь до истерик,
Рыдаю от боли.
Наверно, холерик....
В душе - меланхолик...

И жить так же нудно.
Тебя слишком мало,
Ты знаешь, мне трудно,
Я просто устала....


Рецензии