Зимний гром

   Налипает снег на провода.
   Вдруг откуда- то раскаты грома.
   Ожидая зимнего дождя,
   Захотелось мне остаться дома.

   Потемнело, закружило. Легкий снег
   Тихо плавал в воздухе туманном.
   Ярким солнцем полыхнуло, и для всех
   Происшедшее вновь стало не реальным.

   На мгновенье вести о весне
   Захватили землю и исчезли снова.
   Удивленно падал белый снег,
   Укрывая мягким пухом все балконы.


Рецензии