Длинноносый

Где ты бродишь длинноносый?
Я немножко загрустила...
Задаю себе вопросы -
Что же так в тебе прельстило?

Отцвели ромашки в поле.
Август птицею промчится.
Я на воле,как в неволе.
И ночами мне не спится.

Так в каком же сериале
Ты укрылся длинноносый?
Даже ветры перестали,
Отвечать мне на вопросы.

Подожду ещё немного,
Ведь царит над нами лето.
И оно не будет строго,
Может и дождусь ответа!
***


Рецензии