О маме

Неумолимо время для седин,
вплетённых в волосы
непрошенным убранством,
короной зрелости
господь короновал
и светом мудрости
твои глаза искрятся.
Морщинок лучики –
дороги прошлых лет,
исхоженные,
пройденные вехи,
ниспосланные
прихотью судьбы,
но путь твой,
как и прежде светел.
Пусть проседь в локонах
струится вороных
как символ прожитых
усталых и счастливых
мгновений жизни
где свершилась ты,
и величавой красотой
блестят седины.


Рецензии