Если ты про меня забудешь...

Если ты про меня забудешь,
Не наступит, пожалуй, утро.
Мы с тобою встречались, как будто
В переулках не наших судеб...

Если ты про меня забудешь,
Я, наверно, порву все нити.
Мне, пожалуйста, не звоните.
Если ты про меня забудешь...

Если ты про меня забудешь,
Стану буквами на бумаге,
Бесполезностью чёрных пятен,
Если ты про меня забудешь...

Если ты про меня забудешь,
Я забыть о тебе не сумею -
Нараспашку оставлю двери,
Если ты про меня забудешь.

Если ты про меня забудешь,
Я исчезну, но это не страшно.
Исчезала уже я однажды...
Если ты про меня забудешь...

Если ты про меня забудешь,
Значит, счастье пришло в твой дом,
Значит я останусь листом
В книге наших не схожих судеб...


Рецензии