Без

Без тебя - Я.
Без меня - Ты.
А вокруг дождь.
И пестрят зонты.

Ты совсем другой.
Стал.
На лице дугой -
Старость.

Я любила твою
Редкость.
Из души дым густой,
Едкий.

Без меня -
Лишь зонты пестрят.
Без тебя - не Я
Сто веков подряд


Рецензии