Обещанная колыбельная

любимая, заботы забывая,
ты просто улыбнись во сне беспечно,
теплу моих ладоней доверяя
изящность шеи, бархатные плечи,
спины изгибы, словно обнимают
тебя морские волны своей пеной,
ласкают, как согретый солнцем берег.
позволь губами прикоснуться к ушку,
и музыкой напевов колыбельных
вдохнуть любви исполненную душу
и чувство нежности весенней, вечной,
в твое открытое любви сердечко.

любимая, в волшебный этот вечер
позволь тебе в чудесном сне присниться,
мою улыбку, словно теплый ветер,
впусти в твои пушистые ресницы
и поцелуем бесконечно-долгим
твои уста теплом моих наполни.
позволь во сне твоем быть взглядом нежным,
что открывает пред тобою небо
и дарит безграничность звездной ночи,
в нем будет все, что только ты захочешь,
и только ты - он для тебя одной,
спи сладким сном, моя любовь с тобой.


Рецензии
Пусть стороною обойдут
Все беды и печали
Ту, которой колыбельную
Вы обещали)))

С благодарностью,

Ольга Лемминг   18.02.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо,
если бы еще от моих колыбельных беды и печали разбегались, как черт от ладана)))

с улыбкой,

Крылатый Странник   24.02.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.