Прекрасен Бог...

Прекрасен Бог и Божие творения.
Его подобие наследовали мы.
Кто просит, а кто требует прощения,
Кому-то истину хотелось бы найти.
Святое слово "истина"... И что же?
Кто ищет, тот всегда найдет ответ.
Хотелось только, чтобы странник тоже
Святым увидел этот грешный свет.


Рецензии