Верить надо

Потерялись с тобой мы где-то,
Между книжек, на пыльных полках.
И назвали нас просто - "RETRO",
Разобрали себе по осколкам.

По частям раздарить нас пытались,
Отдавая как приз в викторине.
Мы держались, не сдались - сломались...
И теперь мы стоим на витрине.

Продадут нас с тобой за бесценок -
Человеку, что шьет ковры.
Твоё имя поставит он в центр,
А моим он распишет углы.

Вот такая у нас судьба -
Даже имя твоё - не рядом.
В уголке я так жду тебя,
Я надеюсь, что нить тонка...
Ты порвешь её - верить надо.


Рецензии