Про нелёгкость судеб

От тебя до меня - ночь,
Нескончаемо-неизвестная.
Убегает куда-то прочь
Всё, что было когда-то честным.

У меня на душе - боль
У неё даже есть имя...
Ты забросил мою любовь
И теперь ты любим другими.

О тебе помнит каждый дом
И скамейка, что в нашем парке.
Ты со мною уже незнаком -
Попрощались когда-то в марте.

От тебя до меня - взгляд.
Я тебя никогда не встречаю...
И совсем не зову назад,
Просто_я_очень_сильно_скучаю.


Рецензии