***

Ты говоришь, я стала подражать.
Твоим словам и безрассудным всем поступкам.
И, память о тебе всю собирать,
Раскладывать, завязывать все в стопки.

Не пугайся, - я не похожа,
И изобразить я нас не смогла.
Кто ты? Будничный прохожий?
Тень, чью постоянно берегла.

И, завяжу ту стопку о тебе,
Свалю ее в архив души,
В моей загадочной судьбе,
Ты появляться не спеши….


Рецензии