Между нами опять грозы

Жёлтых листьев не жалко -
Они все больны.
Осень.
А в руках зажигалка,
С тобой мы на "Вы".
Больно.
И никто ни о чём не спросит.
"Отпустить!", "Разжать пальцы!", "Вольно!".

И приказы я слышу чётко -
Это сердце стучит.
Ритмом.
В голове замолчал счётчик.
Об одном говорит -
Поздно.
Всё, что было давно - скрыто.
Между нами опять грозы.


Рецензии