Пусть здравствует король!

Пусть здравствует король!
Ведь ты же умер?
Нет, умерла лишь роль!
Я жив!

Постой, вопит уж телефонный зумер,
Ой ли?!
Наплыв...

И ночь покрыла землю одеялом,
Лишь шут и Лир...
Дорога без конца...

И бродим мы по жизни вяло,
Без наваждений, без лица,
И думаем, что всё начнём сначала,
Не тут-то было!

Вновь наплыв...
Нарыв!
Чтож, вскроем!
И улыбка спала,
Весной накрыв!31 марта 2006

Рецензия на "Странник тоже человек"
(Великий Странник)


Рецензии