Свобода ангела!

Орехова Евдокия

Мы запутались снова во лжи,
Крылья в ней не расправишь.
Не спеша, уходи, уходя - уходи
Ты ничего не исправишь,
И даже любя - тебя не узнать,
Ты стал чужим для меня.
Мне, смотря на тебя,
Не увидеть себя!
Уходя - уходи навсегда.
А любовь, словно ангел,
Её светел полёт,
Свобода ангела зовёт.


Рецензии
Согласна! Содержание замечательное!:))

Оксана Задумина   29.01.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.