По Ахматовой

Приходи на меня посмотреть
Видишь солнце уже на закате
Параллели сместились на карте
И волнуясь, дрожат полюса
Приходи на меня посмотреть
Ведь у нас ещё целая вечность
Две минуты потом бесконечность
И последнее солнце в глазах


Слышишь, зреет под полной луной
 Беспощадная, злобная сила
Я забуду, что есть и что было
Но я знаю, что будет со мной
Видишь, дышит под чёрной звездой
Бесконечная вера в удачу
Я не помню, твой шёпот горячий
Приходи на меня посмотреть!


Рецензии