Палка-Копалка

Среди всех пер

В пусто-гламурных коробках,

Я выбираю тебя -

Титановый Rotring.


P.S. Создайте подраздел - сатира/ирония и пр., а пака нету - в Любовь)
Rotring - производитель перьевых ручек и пр.


Рецензии