Никто не волен в завтра заглянуть...

Никто не волен в завтра заглянуть,
дано нам только оглянуться
и посмотреть на жизни путь,
не в том ли Бога суть?
И наконец очнуться
от осознания греха...
Ужели нужно, чтоб века
над головою пробежали
да по земле чтоб мысли стлали...
и лишь по небу облака
плывут, плывут по воле ветра,
а мы бредём в пылинках пепла,
в божественных слезах,
испытывая страх!1 марта 2006

"Пути Господни неисповедимы.
В память моей мамы"


Рецензии