Прости

Прости меня за то, что я живу,
Прости меня за то, что я мечтаю,
Прости за то, что сильно я люблю
И от своей любви всегда страдаю.
Ведь только ты причина моих бед.
Да, бед. Ведь к счастью это не припишешь...
Теперь ты знаешь этот мой секрет,
Ведь я люблю тебя, люблю... Ты слышишь?
Так, вот, прости меня, прости, прости!...
Сорви с меня наручники тугие!
Я не нужна тебе, так отпусти!...
Не мучь меня... Пусть это делают другие.


Рецензии