Не желаю радиоволн...

Не желаю радиоволн,
И не нужно мне Interneta.
Проведите мне в гроб телефон!
Я хочу позвонить с того света!
Нет, не встретить лицом к лицу –
Это слишком для Вас опасно.
Как солдатики на плацу,
Звуки выстроятся во фразы.
Я за жизнь не слишком держусь,
Но сомненья приходят чаще.
Я при жизни, бывало, проснусь,
А кругом только ящик, ящик!
Кто-то совестливый – вину
Целый век на горбу тащит.
Я свободы чуть-чуть вдохну –
И захлопнется ящик, ящик!
Утруждаться какой резон?
Лучше вы мой номер черкните,
Проведите мне в гроб телефон,
Позвоните мне, позвоните!


Рецензии
Блеееск! Как оригинально, остро!

Ольга Хольман   22.10.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Одно из лучших моих)))

Юлия Сливина   23.10.2009 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.