Наболело

Мой рентген - я просто в ахуе,
На уроках только ахаю,
Нету полочек в башке:
Лишь бардак на чердаке.

День читаешь, ночь сидишь -
Преподу не угодишь:
"Тут не там указкой тычешь -
Неужели ты не видишь?

Все ведь так элементарно,
Не понятно вам? Вот странно!
Гляди - точка! Артефакт!
Ой, ошибся (это fuckт!)

А вот это что идет?"
Целый день тебя ****!
Сам порой не угадает,
Но других за это давит:

"Вы не учите, лентяи,
Завтра нафиг выгоняю!"
Всю неделю длится мука,
И не пхнет тут наукой -

Прыгаем как кенгуру,
В целом же ни бе, ни му!
А профессору плевать:
"Сами не хотите знать!"

Ну и кем же стану после?
Видимо, я буду ослик
Вот с такой ординатурой,
Да, наверно, буду дурой...

Что же делать? Как же быть?
Может вовсе не ходить,
Раз совсем мне все без толка?
Иль завыть тихонько волком?

Или попросту забить,
Чтобы легче стало жить?
Все равно ведь завтра скажут:
"Не учила, вот зараза!

И чего вам объяснять,
Вы сякие, ексель мать!"
Нет чтоб просто рассказать,
Так спокойно, не орать,

И желательно по теме,
Не о компах - о рентгене:
Снимках, правильных укладках,
В организме неполадках,

Что при норме за картина,
А то сразу: "дурачина"...
Ладно бы спросил, что задал,
Так ведь нет, не это на дом

Было вовсе разбирать,
Просто в ум взбрело опять
Что-то левое ему...
Ой, да ну его в луну!

Все, не буду нервы тратить,
Да и с вас, пожалуй, хватит,
Слушать эту дребедень,
Просто был не лучший день

У меня сегодня, вот -
Так бывает, но пройдет.
Благодарность всем, друзья,
Что стерпели вы меня,

Ведь вам в принципе нет дела,
Но, простите, наболело...


Рецензии