В цветы зарастают бонзы...

В цветы зарастают Бонзы.
Течет на проспект гудрон.
В процессе селекции Солнце
Переродилось в лимон.
Ну где вы, райские кущи –
Иль не было таковых?
Как жить в этой тьме-тьмущей
Сто тысяч лет световых?
У нас тьма веков на ужин,
Столетий слепой канкан.
Но нам из лимона нужно
Выжать солнце в стакан!


Рецензии