Мы летим с тобой мирами

Мы летим с тобой мирами
И во сне, и наяву,
В небе разведя руками,
Я их к солнцу подниму.
Ты забудь про все желанья.
Нашим молодым сердцам
Не испытывать страданья
Жизни овдовевших мам.
Всё судьба за нас решает.
В жизни много перемен,
Но любовь нас возвышает
И заковывает в плен.
И разлука так ужасна-
Не вернёшь ты всё назад,
Но зато любовь прекрасна.
Так уж люди говорят.
Мы летим с тобой мирами,
Мы летим к своей свободе.
Проплывая над горами,
Солнце красное заходит.
Всё вокруг остановилось
В недолгом отблеске заката...
Поверь, нам такое не снилось,
И вряд ли приснится когда-то.
Мы летим с тобой мирами
И во сне, и наяву,
В небе разведя руками,
Я их к звездам подниму...


Рецензии