Исповедь

А что ты видишь здесь?

Возможно, чьи-то руки,
Что все умеют. Изнутри
Перевернут, переберут, подправят звуки.
Все вместе: солнца, стали смесь.

Что видишь здесь ты?

Я? Просто боль...
Нет... просто стыд...
Корону короля,
Венец принцессы, меч принцесс,
Что не приносит вред...

Так что ты видишь здесь?

Тебя...
В тебе - себя...
В себе - весь мир.
Но... не пойму зачем...
В лоб давит тлен...
В нем нет могил...
И я не знаю плохо, или как...
Других я слов не помню... извини...
Да...Да что я трачу время на тебя, на дурака?
Оставлю все как есть...

Ответь мне, что ты видишь?

Ничего.

Я слеп.

Я тоже.

Я глух.

А я - нем.

Забыл... А кто ты?

Я непомню...

А я не знал...

А что ты видишь?

Ничего.


Рецензии
Я вижу, что-то из нутри
На волю рветься, и кричит.
Ты не держи это. Смотри,
Оно уходит и молчит.

Спасибо за своеобразное изложение мысли.

Михаил Сагалаев   13.11.2008 13:18     Заявить о нарушении