О городе Мосальск. Почти по Пушкину...

 

В Мосальск теперь я не вернусь!
Там строят храмы на рублях.
Лежит униженная Русь
В его покинутых полях.
В Мосальск,
Я больше не вернусь.
Там просто убивают Русь!
В моих полях,
Идёт Аллах.
В моих краях-
Теперь Аллах!

Но не хотят знать ничего
Седые жители его.
Больные…

В Мосальск
Я больше никогда!
Там в руки
Падала звезда.
Была пора на звездопад,
В Мосальске
Много лет назад.
На звёзды щедрым был
Тот год…
А вот теперь
Наоборот.
Лесов таинственная хрень…
Аулы, вместо деревень.

В Мосальск-
Теперь я не ходок.
Прости,
Но я сегодня злой,
А просто
Звери за спиной
И волчий вой.

Но просто
Не хватает сил.
В каких- то
Нескольких секунд…
Прости,
Я столько лет прожил
Во глубине
Мосальских руд.

В Мосальск
Я больше не вернусь.
Там столько Веры и Любви.
Но умирает тихо Русь.
Я не вернусь.
Я не вернусь!
Мне умирать….
Совсем не сложно.
Я в этот город
Не вернусь.
Вот только грусть.
В Мосальск,
Я больше не вернусь…
Мне можно...


Рецензии