Страдать... Страдают все...

Страдать... страдают все...
Страданье иногда терзает так жестоко,
Как ни один тиран прошедших лет.
Страдают все... А сердцу одиноко.

Душа пуста, хоть сердце полно.
Душа пуста. Ты - одиночка...
Страдать... страдают все...
Но ты страдаешь больше. Точка.


Рецензии