Ты говоришь, что любишь...

Ты говоришь, что любишь,
Ты говоришь, что ждешь,
Ты говоришь, не позабудешь,
И в бездну ты со мной пойдешь.

И я с тобой хоть на край света.
И я люблю тебя, поверь,
И никогда не позабуду,
И не закрою в сердце дверь.

Но между нами километры,
Но между нами города,
Но между нами скорость ветра,
Но между нами холода.

Люблю тебя и в счастье верю,
Люблю тебя и встречи жду.
Люблю тебя, в ночи согрею,
Ты только встреться наяву.


Рецензии