Я запомнила твои глаза

Я запомнила твои глаза,
Хотя не запоминаю нумерацию домов,
Да и прочие твои привычки.
Кофе. Ночь. Попытки поиграть в любовь,
Подкуриванье отсыревшей спичкой.
Смотри- упала звезда!
Загадываем желанье –кто быстрее.
Судорожные воспоминанья.
У кого поострее/злее подколки.
Становится холоднее. Где же ты, «милый дворник»,
Когда же ты подметешь меня с мостовой?
Хотя, стой.
Это тело лучше закатать катком.
Оно все равно никому не нужно.
Собираемся.
Дружно идем за вином.
Душно.
Сейчас бы контрастный душ и ужин.
Где же ты, «милый дом»?
Мы скоро совсем потеряемся
В этих разбитых дворах детства.
Теперь уже не те средства
Искать упоение.
Пускать кораблики можно теперь по вене.
«Но это не так романтично»-
тихо сказал.
Падали звезды. Подъездная сцена.
Отраженья глаз выстраивают систему
Кто дольше?
Не важно, хочешь- не хочешь-
Не моргаем, пока не побежит слеза
-А ты сможешь дольше?
-Наверное, да…
-В этой игре, мне кажется,проще
запомнить глаза…


Рецензии
Да, очень сильно...Респект!

Ната Авария   07.10.2009 14:32     Заявить о нарушении
благодарна вам)

Леди Искра   22.10.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.