Не бойся...

Не бойся начинать сначала,
Не бойся начинать с нуля,
Не бойся правды неизбежной,
Не бойся, милый, и меня,

Не бойся жизни справедливой,
Не говори, что не права,
Не бойся грешницы судьбы,
Не говори, что немила,

Не бойся сущности людей,
Не бойся голубой волны,
Не бойся пакостных затей,
Не бойся искренней любви,

Не бойся ночи или мрака,
Не бойся солнечного дня,
Не бойся призрачного страха,
А бойся самого себя!


Рецензии