Неужели, все это конец?

Неужели, всё это конец?
Неужели, любовь улетела?
Не оставив довольных сердец,
Не оставив довольного тела?

Плыть по течению реки,
Не загребсти на близкий берег,
И сильной нет твоей руки,
Чтобы, держа, могла поверить,

Что можно все еще вернуть
И увидать на небе звезды,
Чтобы в глазах твоих тонуть,
А не в реке... Но слишком поздно...


Рецензии