Из ребра сотворенный

Из ребра твоего сотворенный,
В недостатке вниманья и слов,
Я родился мужчиной крещенный
Этим странным развратом полов.

И рождаясь на свет в суете,
Был я женщиной в темной душе,
Был я послан в объятья тебе,
Но в обличье мужском, в негляже.

И крутило меня повседневно,
Заставляло меня угасать,
Но по мне ничего не заметно
Мне терпенья вовек не продать.

И когда ты меня окрутил,
Вырвав с тела остатки ребра,
Ты душою моею прожил
И обозом простого тепла.

Мне знаком этот образ простой,
Я дарил тебе женские дни,
Был я матерью или женой,
Совмещая мужчину в ночи.

Вот мой крест и уже никуда,
От него не уйти мне теперь,
Сотворил ты меня из ребра,
И мужчиной отправил в постель.


Рецензии