Небо

Опять синее небо затянуло,
Опять яркого солнца не видно;
Кораблей в океане сколько потонуло?
Скольких шторм поглотил и ливни?

Но все же я помню то синее небо,
И вспоминаю тот солнца лучик;
И каким бы ты темным не был,
Солнце будет светить через тучи!

Добро победит любые невзгоды,
Свет закроет любую темень,
Жить весело не смотря на заботы,
Надо надеяться, ждать и верить!


Рецензии