А. Д. Свободные ассоциации

Шаг... шаг в темноту... в закулисье...
Шаг... в оранжевой тьме - морда лисья.

Шаги... в темноте... вокруг сакли...
крови не пролито ни единой капли.

Танцуй, танцуй, бей, шаман в бубен.
Народов плясок мотив не труден...


Рецензии