Скрябiн - Гламур

Двери открываются, всё начинается
Столики ломаются - и места нема…
Лампы сверху крутятся - девчата щурятся
Парни обнимают их и просят вина…

Пафосны, напудрены, чуть-чуть обкурены,
Направляя скучный взгляд на светлый бокал,
Дамы с депутатами, как дочки с папами
Плавно выдвигаются в VIP-овский зал

Мур, мур, мур – мы любим гламур!
Набрызгаться духами, и сделать педикюр!
Мур, мур, мур – мы любим гламур!
Всё гнилое спрячем под майку «от кутюр»!

Блеском и помадами сидят намазаны
«Временные» девочки серьёзных мужчин
Пальцы с маникюрами, а дуры – дурами
Вся их жизнь – машина, фитнес-клуб, магазин

Руки с телефонами, тонкими, новыми,
Разговоры клёвые: «малышка, мур-мур»
Мускулы накачены, деньги потрачены
И вокруг всё схвачено – мы любим гламур!

Мур, мур, мур – мы любим гламур!
Набрызгаться духами, и сделать педикюр!
Мур, мур, мур – мы любим гламур!
Всё гнилое спрячем под майку «от кутюр»!

Послушать русскую версию:

Видео тут:

Перевод на русский язык:
02.12.2007
Игорь Иванов


«Скрябiн», «Гламур» 2006 г.
/А.Кузьменко/

Двері відкриваються, всьо починається,
Столики ламаються і місця нема.
Лампи ледве блимають, дівчата кліпають,
Хлопці їх пощипують і просять вина.

Пафосні, напудрені, чуть-чуть обкурені,
Скучно роздивляються на світлі бокал.
Дами з депутатами, майже як з татами,
Плавно направляються у віповський зал.

Приспів:

Мур-мур-мур, ми любим гламур.
Напшикаєм духами і зробим педикюр.
Мур-мур-мур, ми любим гламур.
Всьо гниле сховаєм під майку від Кутьюр.

Блєском і помадами сидять намазані,
Тимчасові подруги серйозних мужчин.
Пальці з манікюрами, а дури - дурами,
Їх життя - машина, фітнес-клуб, магазин.

Руки з телефонами, тонкими новими,
Скучними розмовами - малишка мур-мур.
Мускули накачані, гроші потрачені,
Всьо навколо схвачено, ми любим гламур.

Приспів (3)


Рецензии