Стынут губы...

Стынут губы, глаза стекленеют
Руки мерзнут, душа леденеет
Я иду по избитой дороге
Будет долгим путь, но нету тревоги
В дом разбитых сердец пробираюсь
Ноги в кровь, не кричу... Улыбаюсь
Я немыми идеями сыта
Ах, о чем я? Ведь все шито- крыто...
Без предела железно, упорно
упираюсь вперед
В горизонта прищуре - отражается мед
любимых глаз... Неважно
Я все равно буду петь с перебитыми в лед зрачками
А на шее шнурок.. Так пейзажно

Мне б поплакать, да слез не хватает, воздух вяжет
Улыбнуться, да серость в душе, грузом тяжесть
Обмануться, но горький мед тает... Какой он нежный
А рассвет уже небо смакует... Так небрежно

Рассветает, наружу вальсирует боль
Снова душа коченеет, черт с тобой
Но... хватит, устала..
Снова шуршу неуклюже по шпалам,
Снова навстречу мне жизнь корчит рожу
Хлещет в лицо кулаком, как рогожей
по сердцу.. Оставив одну..
Но уже лучше.. Когда то вообще забывала
дышать.. И медленно шла ко дну..


Рецензии
Рожи разные,
Безобразные.
Вон та с усмешкою,
А та с ухмылкою.
Пасть оскалена,
Зубоскалиной,
Хмель и одурь в лицо,
Как окалина!

Ну поддержи ж ты меня,
Чтоб мне не упасть!
Мне бы в мир иной,
Поскорей попасть.
Где к добру - с добром,
Где ко злу - со злом,
И чтоб жить порядочным,
И не быть козлом!!!!!!

Геннадий Старков 2   03.02.2011 08:15     Заявить о нарушении