Испанская гитара

Когда звучит испанская гитара,
Я оживаю как-то изнутри...
Вся прелесть чувств любовного пожара
Бессмертной птицей рвётся из груди.

И я готова вечно наслаждаться
Божественным звучаньем нежных струн:
Они меня и плакать, и смеяться
Зовут в волшебный мир из звёзд и лун...

Уж и не я, а гордая испанка:
Призывный взгляд и волосы, как ночь...
Испания моя! Не чужестранка,
Я - дочь твоя, Испания, я - дочь!


Рецензии
Очень чувственно!
Понравилось, спасибо

Еженок Фтумане   23.10.2008 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне тоже понравилась искренность в Ваших стихах.Вдохновения - Вам!С уважением - Алла Радова.

Алла Радова   23.10.2008 11:36   Заявить о нарушении