вопросы...

Какая я... я грустная
Какой ты... ты весёлый
Стремлюсь к тебе, напрасно я
Люблю тебя, напрасно?
Найти тебя пытаюсь я
Дойти к тебе пытаюсь я
Взглянуть в глаза пытаюсь я
Мечта моя напрасна?

* * *
не найти мне слов - не сказанных
не найти любви - потерянной
не дойти к тебе - далёкому
не взглянуть в глаза - любимые
не услышать голос радости
не стоять с тобой над пропастью
всё потерянно, давно потерянно

* * *
Всё потерянно!
Я себе не поверю...
Я же знаю - стоит мне сдаться,
Стоит мне от тебя отказаться -
Вновь вернётся на круги своя
абсолютно невыносимая,
беспощадная, неумолимая,
разрушающая, уничтожающая,
чёрным облаком всё затмевающая,
разрывающая душу тоска.


Рецензии