он снова смотрит мне в глаза...

он снова смотрит мне в глаза
я понимаю - пропадаю.
он говорит что можно,что нельзя.

я обо всем на свете забываю.

он держит за руку меня,
сознание почти теряю.
и руку забираю снова я.

и обо всем на свете забываю.

я верю Вам, верю Ему
и Вы и Он - одно касанье
я забываю, что живу.

и тело дух мой покидает.

нет я живу, не то, что вы,
подумали сейчас об этом.
я с вами и хожу и говорю,

но это тело, а душа в полете где-то.


Рецензии