Мне прошлым очень нужно заболеть

Мне прошлым очень нужно заболеть,
Переболеть, прочувствовать былое,
Чтоб смело в настоящее смотреть,
Себя спасая от тоски-запоя.

Мне очень нужно вспомнить об одном:
Как не боялась первой признаваться,
Бежала босиком и под дождем,
В слезах захлебываясь, небу улыбаться.

Мне нужно очень… о тебе забыть.
Переболев тобой и прошлым, я сумею
Как прежде доброй и наивной быть,
И снова верить в глупые затеи.

Мне прошлым очень нужно заболеть,
Чтобы понять, что я еще живая,
Чтоб душу возвратить и отогреть,
Себе ошибки горькие прощая…


Рецензии
И мне бы переболеть....
Понравилось! Спасибо.

С теплом,

Таша Гу   15.10.2009 09:39     Заявить о нарушении
Я переболела... И отпустило....

Дарья Малахова   16.10.2009 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.