У края чуда...

Разлит закат по небосклону
Необычайной красоты,
И море трогает ладонью
Его небесные черты.

А я стою у края чуда,
На, близком сердцу, берегу...
Теперь я знаю: хоть откуда
Сюда, к воде живой, сбегу!

Я эту моря гладь приемлю,
Как щедрый дар своей судьбы,
И вздохам волн прибрежных внемлю,
Как внемлют тайнам ворожбы.


Рецензии