Лебединая стая Вайшнавов

Во время фестиваля произошла трагедия. Паренек сорвался со скал и погиб.
Вайшнавы посвятили его памяти целый день, воспевая Святые имена. Было ощущение единой семьи.

Лебединая стая Вайшнавов
 кружит над морем в тоске .
И от горя кричит
 и кричит в вышине-
«Нрисимха! Сынок!
Ты поспешил и сил
Своих не соизмерил…
Дорогой наш малыш!
Ты над морем стоял,
Ты закат провожал
О чем ты мечтал?
Что сказать не успел,
Перед тем как взлетел?
Но крылья твои сломались…
Не бойся сынок,
Отпусти свою боль.
Ты продолжишь полет!
Лебединая стая вайшнавов
Кружит над тобой
И тебя в последний полет провожает.
Не бойся, не бойся сынок!
Видишь тот горизонт?
За этой чертой наш Кришна
тебя встречает».


Рецензии