фантом

Шагать с гордо поднятой головой
По минному полю
Кто-то парит над землей
Легка походка
Детонатор спит
Не видит

Скользит с удачей
Пока держит
Воздух
Тело легче легкого
Мысль чиста как слеза

Не поймает
Не зацепит
Пока на тебя не смотрит свет
Не видит твоей тени
Фантом

Живи
Пока можешь

Скользи пока есть лед

По нашим душам
Твой каток

Топить

Чуть тепла
Аномальный всплеск
Кто-то шевельнулся

Корочки треск

Раньше шли по головам

Теперь не в лад

Поймаешь все

Что было

Каждого кого миновал…


Рецензии