Пусть сегодня ночью мне приснится

Пусть сегодня ночью мне приснится,
Нежный друг чей образ сердцу мил,
Слезный иней склеит пусть ресницы,
И проснуться пусть не хватит сил.

Пусть мне этот сон доставит радость,
Долго не кончается пусть сон,
На губах от поцелуев сладость,
В мир реальный пусть перенесет мне он.

От любви проснусь я окрыленной,
В сердце оживет опять весна,
Вновь почувствую себя живой влюбленной,
Будет мир в душе покой и тишина.

16.09.2007


Рецензии